10:30 

Имя. Ник. Погоняло.

LAW
Дорогу осилит идущий...
Недавно читала статью про то, как надо обращаться к малознакомому человеку, и там была очень дельная мысль: если Вы рассчитываете на обратную связь, называть человека надо тем именем, которым он представился. То есть, сказал он Вам, что его зовут Кирилл, Вы его Кириллом и называете. Не Кирой, не Кирюшей, не Киркой-дыркой, не Кирочкой и не Кирычем. И вроде бы, это вещи-то очевидные, но, как оказалось, нет. Появились у нас тут хомячки, и один из них назвался ником Рейстлин. А другие подумали, что слишком крут этот ник для него и стали называть его Толстый. Я офигела в конец. Вот принципиально буду называть его Рейстлин. И дело даже не в том, что Толстый - дико обидное и злое прозвище, которое может человеку больно делать, если он комплексует по поводу внешности (а это так, это пипец вообще, хуже обозвать кого-то сложно). Дело в том, что Эво права, когда ты игнорируешь названное тебе имя, это не просто игнор имени, это заявка на то, что ты желаешь рулить общением с этим человеком в одностороннем порядке и проведенные им границы для тебя сущая фигня. Это ЕГО имя. То, как ты его видишь и воспринимаешь - твои личные трудности половые. Если диссонирует сильно, не общайся и все.

@темы: Я, Мысли вслух, Лытдыбр

18:01 

Тренировка, подготовка к турниру

LAW
Дорогу осилит идущий...
Трень сегодня была отличная! Особенно клево было смотреть как Ваня с Дариэлем бьются, прям как в Матрице, Нео и Агент Смит) Новички тоже порадовали, Даниил отличный партнер, правда, когда видишь перед собой руку с диким количеством мускулов и понимаешь, что у тебя-то их нет аще)))) Лиза удивила прогрессом. Человек осознанно бьет, больше не боюсь косплея Ветряной Мельницы. Сане, правда, по чашечкам коленным попали, надеюсь, ему не очень больно. Я же как и раньше боюсь боли( Мне даже Макс сказал, мол почему ты остальных не бьешь так же как меня. А я не знаю. Макс не страшный. А остальные да.

@темы: Фехтование

23:44 

Доступ к записи ограничен

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:28 

Стивен Кинг, "Корпорация "Бросайте курить!"

LAW
Дорогу осилит идущий...
Прочитала этот короткий рассказ маэстро Стивена Кинга. В диком восторге))) Хотя, наверно, должна негодовать и возмущаться. Но мне понравилось) Ибо, столкнувшись в своей жизни с аддикциями и страдая ею же сама, я осознала, как мало вещей на самом деле помогает от зависимости. Как сложно изжить зависимость. И, должна это признать с горечью - гуманные методы НИФИГА НЕ ЭФФЕКТИВНЫ. Все эти уговоры, милый, я забочусь о тебе, беспокоюсь, брось, пожалуйста - чистый пшик. Скажет Вам, что бросил, а сам будет тайно от Вас смолить. Далее


@музыка: Би-2 - Нэпман

@настроение: ...

@темы: Рецензии (книги), Рецензии

11:00 

Надери мне задницу публично!!!

LAW
Дорогу осилит идущий...
Народ, что за мода нынче пошла - выяснять отношения и устраивать ругань в общих чатах? Вот есть у нас чат по фехтованию, и там постоянно люди начинают обсуждать свои личные дела, СКИДЫВАТЬ КОНСПЕКТЫ лекций в ОБЩИЙ ЧАТ, ругаться, меряться достоинствами. Нафига? Я просто психологический механизм хочу понять, отчего это стремление ругани на публике? Зачем всем видеть, как вы ругаетесь? Почему бы не взгреть оппонента в личке?


@музыка: Земфира - Австралия

@настроение: ?

@темы: Я, Мысли вслух, Лытдыбр, Вопросы

23:48 

Доступ к записи ограничен

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:18 

Доступ к записи ограничен

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:17 

Задолбали.ру

LAW
Дорогу осилит идущий...
Ребята, а у вас есть тема, с которой вас задолбали окружающие? Расскажите про свои задолбашки? А то мне скучно задолбываться одной))
У меня это вечная тема еды...
Я обожаю читать рецепты в журналах, одно время даже покупала "Люблю Готовить" чисто чтобы почитать и порассматривать картинки, ибо сама я готовить не люблю и, конечно, ничего оттуда не делала и не выпекала. Это не то, чем стоит гордиться, и даже я считаю, можно и постыдиться, ибо навык приготовления еды - клевый и полезный скилл, который любому человеку реально не лишний, а с моей кухни сбежали даже тараканы, собрав чумаданы))). В общем, никогда не понимала людей, которые гордятся тем, что чего-то важного-нужного не умеют или не делают, к чему эта бравада? Все должны начать считать Вас высокодуховным эльфом, далеким от быта и питающимся росой? И вообще, я согласна с Эво, человек не заботится о себе только в одном случае - он ждет, что это сделают другие. Придут и позаботятся, а пока он будет страдааааать. Что глупо. Не готовишь - купи и поешь. Человек, умеющий готовить, достоин моего лично уважения. Но сама я этим заниматься не хочу и не буду. И как же достали люди с этой готовкой! Вроде, какое кому дело, я ж не в их холодильник лажу? Но нет, ПОСТОЯННО слышу про то, что кашку сварить 15 минут, супчик сварить полчаса, это так выгодно, дешево, полезно, а я гроблю здоровье, пора прекращать и начинать кашеварить. ДА ЗАДОЛБАЛИ!!! И если от любимой подруги еще выслушаю, то когда чужие люди из группы по танцам живота начинают возмущаться моему житию без плиты... Тушите свет. Я вот недавно писала про агрессию... Боюсь просто что если еще раз это услышу, про кашку домашнюю, не выдержу и наору на кашепредлагателя.


@музыка: Би-2, остров Сломанных Игрушек

@настроение: ((((

@темы: Грустное

В арбузовом поле...

главная